Diese Hotel hat alles was man für einen absolut entspannten Urlaub braucht. Vom Personal bis hin zur Einrichtung, Sauberkeit und Ordnung so wie die reichhaltige Verpflegung. Einfach ein Traum! Um es mit meinen Worten zu beschreiben:" Dort geht einem aber auch wirklich nichts auf den Sack !" BUCHEN, denn das Preisleistungsverhältnis passt !!!
Zwei TV im Zimmer, Top Möbel, Top Badezimmer,Top Sauber! Internet per Wlan ! Das Reinigungs - Personal war super freundlich !
Das Restaurant ist vom Besten, das Service - Personal super Aufmerksam und mehr als freundlich ! Die Bar ist mit dem Blick auf die Küste, ( Meerblick,Hafen usw.) absolut gelungen. Und auch die Raucher werden nicht vergessen, die haben einen Bereich in der Bar und stören den Nichtraucher keineswegs !
Besser geht es nicht !!! Super freundlich, gepflegt und aufmerksam !!!
Super Strand, reichlich Kultur und Shoppen ohne Ende waren angesagt !
Die Kübomare, besonders das Blubberbecken, sind sehr Gut! Saunieren ist hier ein echtes Erlebnis. So viele verschiedenen Saunen und Ruhemöglichkeiten sind nur zu Empfehlen. Der Sport und Fitnessbereich haben auch Freude bereitet!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Herr Uwe, vielen Dank für die traumhafte Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns immer sehr, wenn es uns gelungen ist unseren Gästen einen schönen Urlaub im Morada Strandhotel Ostseebad Kühlungsborn ermöglicht zu haben. Sehr gern, werde ich Ihr Lob für alle Bereiche an unsere Mitarbeiter weitergeben. Es wäre schön, wenn Ihre Reisepläne Sie recht bald wieder einmal nach Kühlungsborn und ins Morada Strandhotel Ostseebad Kühlungsborn führen würden. Mit freundlichen Grüßen aus Kühlungsborn Ihr Stephan Gurk Hoteldirektor & Gastgeber