Anette (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Absolut empfehlenswert ,es stimmt Alles

Gut

Sehr schönes Hotel mit absoluter Top-Lage direkt am Strand. Sehr sauber und dass man den direkten Zugang zum Wellnessbereich hat und somit schon im Bademantel runterspazieren kann, ist toll! Ich kann die Negativbeurteilung von "Horst" absolut nicht nachvollziehen. Bei unserer Ankunft wurden wir super freundlich an der Rezeption empfangen und informiert.Auch war der Parkplatz nicht 1000 Meter entfernt, es war zu jeder Zeit Platz direkt neben dem Hotel. Das Zimmer war sehr schön, mit direktem Meerblick. Top sauber, geräumig. Wir waren aus Anlass unseres Hochzeitstages und meines Geburtstages( Beides am selben Tag! ) im Hotel und dazu muss ich Folgendes sagen: Während wir beim Frühstück waren, wurde bereits unser Zimmer gereinigt und uns wurde ein wunderbarer Obstteller mit sehr netter Karte des Hotels hingestellt. Unser Tisch war geschmückt ( Frühstück und Abendbrot ) und das gesamte Personal war derart freundlich, dass man sich für die negative Bewertung schon fremdschämt. Auch gab es zu jeder Zeit ausreichend Platz im Restaurant und von "Kantinenessen" kann man schon garnicht reden. Das Frühstück liess definitiv keine Wünsche offen und abends gab es nicht nur Buffet, sondern man konnte aus drei Gerichten auswählen.Es war sehr lecker. In der Bar macht ein sehr freundlicher Barkeeper eine tolle Arbeit. Und der Wellnessbereich ist absolut sauber, ein tolles, grosses Schwimmbecken und ein grosser Whirlpool.Den Saunabereich hat mein Mann erkundet und er war begeistert von der Vielzahl der Saunen.Der Fitnessbereich hat ihn ebenfalls überzeugt! Als Fazit kann ich nur sagen, dass wir eine wunderbare Zeit in einem Top-Hotel mit absolut zuvorkommendem und freundlichem Personal hatten, die wir nicht vergessen werden und es war definitiv nicht unser letzter Aufenthalt im Morada! Und ganz zum Schluss noch Hut ab vor einem Hoteldirektor, der so eine ausgefeilte Antwort an die Negativbeurteilung von "Horst" geschrieben hat obwohl ich denke, dass der Betroffene sie garnicht versteht!!!!!!!!! Danke dem gesamten Team.

• Geräumig und sehr sauber. Das Badezimmer ist angenehm gross, es gab Nichts zu bemängeln.

• Wer bei diesem Frühstück etwas zu meckern hat, hat sonst Nichts zu tun! Es war Alles vorhanden, aufzählen würde zu lange dauern! Ausserdem sehr lecker und es wurde sofort nachgelegt, wenn etwas alle war. Auch das Abendessen war sehr lecker aber es gibt eben immer Jemanden, dem etwas nicht passt! Die Atmosphäre war sehr angenehm, beim Abendessen war sehr angehmes Licht und wie bereits erwähnt, ist das Personal immer da um das benutzte Geschirr abzuräumen und nach den Wünschen des Gastes zu fragen.

• Überall nur freundliches und höfliches Personal, es wurde kein Wunsch offen gelassen.

• Direkt am Strand, man kann ganz wunderbar spazieren gehen. Überall sind Cafes und Restaurants zum Verweilen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017