Olaf (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Stadt
Alles sehr zu empfehlen.

Gut

Alles super, nur sollte dringend ein Dresscode für das tolle Restaurant und die klasse Bar angezeigt und durchgesetzt werden! Kurze Hosen bei Männern und Badeschuhe/Sandalen und ohne Socken sind in einem 4 Sterne Hotel total unpassend. Darauf sollte im Lift/Web und am jeweiligen Eingang schon hingewiesen werden!

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Olaf

Guten Tag von der Ostseeküste, sehr geehrter Herr "Olaf", vielen herzlichen Dank für ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung sowie für ihren Aufenthalt in unserem Haus. Es freut mich sehr, dass Sie uns mit 6 von möglichen 6 Punkten bewertet haben und dass Sie uns sehr weiterempfehlen und dies zeigt mir wiederum, dass wir Ihnen ein guter und aufmerksamer Gastgeber sein konnten. Vielen Dank auch für Ihre Anregung bzgl., des Dresscodes in unserem Restaurant. In unserem Hotelleitfaden, welcher auf dem Zimmer ausliegt, wird darauf hingewiesen, dass zu den Mahlzeiten im Restaurant entsprechende Kleidung zu tragen ist. Ihre Rückmeldung zeigt uns, dass dieser Hinweis anscheinend nicht ausreichend ist und wir werden nun einen weiteren Hinweis vor dem Restaurant platzieren. Ich würde mich freuen, wenn wir wieder ihr Gastgeber in Kühlungsborn sein dürften und ich wünsche Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüßen aus dem Ostseebad Kühlungsborn René Haase Gastgeber & Hoteldirektor