Louisa (26-30)
Alleinreisend • Juli 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Allround-Hotel für jedes Ostseewetter

Gut

Schönes Strandhotel das perfekt geeignet ist für einen Kurzurlaub an der Ostsee. Auch bei schlechtem Wetter durch Schwimmhalle, Saunen, Spa eine Reise wert. Mit Panorama-Blick von der Hotelbar aus aufs Meer - bei stürmischem Wetter sitzt man gemütlich und kann die Wellen beobachten.

• Gut
  • Eigentlich alles da was man braucht, Minibar, Safe, großer Kleiderschrank, Föhn. Super Meerblick vom Balkon aus. Einziges kleines Manko: es wäre schön, wenn es vielleicht auch wahlweise dünnere Bettdecken gäbe, so war es mir trotz an sich kühleren Wetters zu warm.

• Ich hatte Frühstück mit gebucht, zum Abendessen kann ich also nichts sagen. Auch das klang vom Buffetangebot her aber sehr gut. Beim Frühstück fand ich besonders toll, dass es Eierspeisen (Omelett, Rührei, Spiegelei) frisch aus der Pfanne und auf Wunsch mit verschiedensten Zutaten gab. Der Kaffee war immer frisch gebrüht und sehr lecker.

• Alles super, immer sehr zügig und hilfsbereit, sehr umsichtig, gerade auch das Personal beim Frühstücksbuffet. Das Personal an der Rezeption auch zuverlässig und hatte immer ein offenes Ohr für Fragen. In der Hotelbar super entspanntes Ambiente und mega leckere Cocktails, die Empfehlungen des Barkeepers haben immer voll ins Schwarze getroffen, falls man mal nicht auf bestimmte Drinks festgelegt ist und sich ein bisschen durchprobieren mag.

• Bahnhof Ost nicht weit weg, bin mit dem Regionalbus 121 angereist, fußläufig in 10 Minuten zu erreichen

• Wellness
    • Sport

Im Spa bei den Massagen 2 tolle Rückenmassagen bei Frau Herrmann gehabt die individuell auf meine Verspannungen eingegangen ist und spontan noch heiße Steine mit dazu genommen hat. Die Schwimmhalle war sehr sauber, ich fand das Wasser zum entspannten Schwimmen absolut in Ordnung, es kann sein, dass es vielleicht nicht ganz 29°C hatte, aber für mich kein Problem, man konnte gut mehr als 30 Minuten im Wasser bleiben ohne zu frieren. Die Saunen fand ich auch in Ordnung, ich hab hier die Infrarot-Sauna für mich entdeckt, super bei Verspannungen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend