Krissy (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Angenehmer Aufenthalt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben ein sehr entspanntes Wochenende im Hotel verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Wellnessanwendungen waren sehr entspannend, das umfangreiche Frühstückbuffet hat überzeugt und gut geschmeckt. An sich war das Personal ganz nett, nur zum Teil nicht ganz so auf Zack. Beim Abendessen hätten wir gern noch mehr Getränke zu uns genommen, beim Frühstück wurden wir in den vorderen Teil geschickt, wo jedoch nichts eingedeckt war, der hintere Bereich jedoch noch für das Frühstück eingedeckt war und in der Bar haben wir auch lange auf eine Bestellung warten müssen. Ansonsten hat aber alles gepasst! Gern wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Krissy

Guten Tag von der Ostseeküste, sehr geehrte Frau "Krissy", das Team des Strandhotels möchte sich auf diesem Wege für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung bedanken. Es freut uns, dass wir ihr Gastgeber in Kühlungsborn sein durften, dass Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben und dass wir mit unserem Wellnessangebot zu ihrer Entspannung beitragen konnten. Wir möchten uns auch für Ihr Feedback in Bezug auf unsere Gastronomie bedanken und wir werden selbstverständlich uns dem sofort annehmen. Wir freuen uns, dass wir erneut Ihr Gastgeber in Kühlungsborn sein dürfen und wir möchten Ihnen bis dahin alles Gute, eine frohe und besinnliche Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins Neue Jahr wünschen. Auf ein Wiedersehen in 2015! Herzlichst, René Haase Gastgeber & Hoteldirektor