Wir wurden sehr nett empfangen u. fühlten uns sofort wohl. Die Zimmer sind absolut in Ordnung - so auch das Bad. Das Frühstück bietet annähernd alles ( hervorzuheben ist die Buttermaschine :-) ).bei gigantischem Blick auf die Ostsee. Schwer getan haben wir uns lediglich beim Abendessen. Wir hatten Halbpension gebucht, was jedoch nicht notwendig gewesen wäre, da das 5- Gänge Menü unserer Ansicht nach nicht die 30 Euro wert war. Geschmacklich ziemlich einseitig und nicht Jedermanns Sache. Der Saunabereich ist sehr angenehm. Das Schwimmbad jedoch relativ kalt. Alles in allem jedoch ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Angenehme Zimmer - Sauberkeit absolut in Ordnung
Abendessen geschmacklich nicht unser Fall
Personal sehr nett und zuvorkommend
Alles schnell zu erreichen - Strand Gastronomie
Sauna sehr angenehm - Schwimmbad relativ kalt
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Vorname: | Gabi |
Guten Tag, sehr geehrte Frau "Gabi", mit Freude haben wir gelesen, dass Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben und Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben. Sollte bei Ihrem nächsten Aufenthalt das Abendessen mal nicht ihrem Geschmack entsprechen, so sprechen Sie uns bitte einfach an. Gerne werden wir Ihnen dann ein Gericht nach Ihren Wünschen zubereiten. Wir möchten uns herzlichst bei Ihnen für Ihre Bewertung sowie die Weiterempfehlung bedanken und es würde uns sehr freuen, wenn wir bald wieder Ihr Gastgeber in Kühlungsborn sein dürften. Bis dahin senden wir Ihnen küstenfrische Grüße vom Ostseestrand. Herzlichst, René Haase Gastgeber & Hoteldirektor