Werner (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Angenehmes zu buchendes Kurzzeit Hotel

die Lage des Hotels ist sehr schön, das Personal sehr freundlich, besonders in der Bar,das Hotel ist nicht zu groß, so dass man überall bequem hingelangt; der Durchgang zum Sauna /Schwimmbad Bereich kreuzt sich unangenehm mit externen Gästen, die Speisen sind sehr gut gewählt, leider im Abend Bereich zu viel Büffet Form, gerne wäre auch ala Card gewünscht.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Werner

Guten Tag vom Ostseestrand, sehr geehrter Herr "Werner", zunächst möchte ich mich auf diesem Wege für ihre Bewertung, das damit verbundene Feedback und die Weiterempfehlung bedanken. Schön, dass wir Ihnen ein guter Gastgeber sein konnten und das Ihnen besonders die Freundlichkeit unseres Teams in positiver Erinnerung geblieben ist. Dieses Lob habe ich sehr gerne und mit Stolz an die Crew weitergeleitet. Vielen Dank auch für Ihre Anregung bezüglich unseres Angebotes zum Abendessen. Anscheinend ist es hier zu einem kleinen Missverständnis gekommen, da bei Ihnen der Eindruck entstanden ist, dass ausschließlich Buffet angeboten wird. Es ist richtig, dass die Halbpension meistens in Buffetform angeboten wird aber Gäste ohne Halbpension können bei uns auch gerne a la Card speisen. Bitte beachten Sie, dass je nach Belegung des Haues aber eine Reservierung erforderlich sein könnte bzw. das andernfalls ein Tisch erst zu einer späteren Abendessenzeit zwischen 20.00Uhr und 21.00Uhr verfügbar sein könnte. Ich hoffe, dass wir Sie bald erneut als Gäste bei uns im Haus begrüßen dürfen und wünsche Ihnen auf diesem Wege eine schöne und fröhliche Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins kommende Jahr. Mit freundlichen Grüßen von der Ostseeküste René Haase Gastgeber & Hoteldirektor