Ulrike (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Anzahl der Sterne nicht berechtigt !

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

In diesem Hotel hat man wieder einmal gemerkt, das die Anzahl der Sterne nicht unbedingt aussagekräftig ist. Das Zimmer mit seitl. Meerblick eher klein und nicht klimatisiert. Bei einem so neuen Hotel ein no Go ! Im heißen Juli eine Daunendecke ? Keine Reaktion nachdem ich nur den Bezug zum Zudecken benutzt habe. Deko in der Lobby besteht aus 2 riesigen Blumengestecken aus Plastik !! Überfordertes Personal beim Check-in, gelangweiltes beim Check-out. Eine Flasche Wasser, die ein Willkommensgeschenk war, frech mit 6Euro auf die Rechnung gesetzt und auf Nachfrage äußerst gereizt erstattet. (Bei mehreren Gästen das gleiche beobachtet.) Wir hätten gerne unseren Sohn und Freundin, die eine Wohnung hatten, mal zum Frühstück eingeladen, natürlich gegen Bezahlung. Dies war nicht möglich und ist mit der guten Auslastung des Hauses begründet worden. Dies ist bis jetzt in jedem Hotel dieser Kategorie möglich gewesen. Das Frühstück selbst verdient 5 Sterne ! Der Hotelpool ist ab 10.00 Uhr öffentlich, aber darauf wird nirgends im Hotelprospekt hingewiesen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2014
    Vorname:Ulrike

Guten Tag, sehr geehrte Frau "Ulrike", mit Bedauern musste ich lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Strandhotel nicht zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Selbstverständlich werde ich mich umgehend Ihrem Feedback annehmen und dieses mit unseren Abteilungsleitern aufarbeiten und nach Lösungen suchen. Es würde mich sehr freuen, wenn Sie uns erneut eine Chance geben würden und wenn Sie mich bei Ihrem nächsten Aufenthalt direkt vor Ort ansprechen würden, sollte etwas mal nicht Ihren Wünschen und Vorstellungen entsprechen. Ich bin der festen Überzeugung, dass wir eine für Sie zufriedenstellende Lösung gefunden hätten und finden werden. Mit freundlichen Grüßen von der Ostseeküste René Haase Gastgeber & Hoteldirektor