Freundlichkeit des Personal. Von der Raumpflegerin über Empfang und allen Servicekräfte. Waren über den hohen Altersdurchschnitt überrascht. in der Bar zu wenig Personal überbelastet.
sehr gut geschlafen. Minibar wäre wünschenswert. sonst ok
Speisen immer reichlich vorhanden und gut
Nur gute Erfahrungen gemacht selbst bei starker Belastung.
650 Kilometer. konnte genug unternehmen.
alles gut und sauber
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | egon |
Guten Tag von der Ostsee, sehr geehrter Herr "Egon", ich möchte mich im Namen des Teams herzlich für ihre sehr positive Bewertung und Weiterempfehlung auf www.holidaycheck.de bedanken. Schön, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns im Morada Strandhotel genossen haben und besonders habe ich mich über ihr Lob bezüglich unseres Personals gefreut. Dieses habe ich mit Stolz an das gesamte Team weitergeleitet. Es freut mich auch, dass Sie bei uns gut geschlafen haben und somit eine erholsame Nachtruhe hatten, In ihrer Bewertung schreiben Sie aber auch, dass eine Minibar wünschenswert wäre. Jedes unserer Zimmer ist mit einer im Schreibtisch verbauten Minibar ausgestattet und daher kann ich diese Anregung leider nicht nachvollziehen. Vor ihrem nächsten Aufenthalt empfehle ich vorab einen Blick auf unsere Internetseite: www.strandhotel-kuehlungsborn.de zuwerfen. Dort werden Sie viele interessante Angebote mit einem hervorragenden Preisleistungsverhältnis finden. Bis zum nächsten Mal und mit dem besten Grüßen aus dem Strandhotel. René Haase Gastgeber & Hoteldirektor