Brigitta aus dem Rheinland (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Dieses Hotell können wir 100% weiter empfehlen.

Gut

Sehr gepflegtes, angenehmes Hotel. Von Anfang an fühlt man sich sehr wohl. Es ist sehr schön gelegen, so fort an der Strandpromenade. Man kann von hier aus wunderschöne Spaziergänge unternehmen. Wir haben uns für 3 Tage ein Elektrofahrrad gemietet. So konnte man auch "weitere" Sachen erkunden. Sehr angenehm ist es, das bis 12 Uhr gefrühstückt werden kann, so konnten wir vorher noch in Ruhe zum schwimmen.

• Gut
  • die Zimmer waren sehr gut ausgestattet und die Betten wunderbar. Wir hatten mit Zuzahlung ein Zimmer mit Meerblick. Die zum Land ausgerichteten Zimmer hatten leider nicht so eine schöne Aussicht,

• Das Personal war stets bemüht, die Wünsche zu erfüllen

• Gut
  • Die Mitarbeiter konnte man zu jeder Zeit ansprechen. Sie waren fast alle sehr freundlich

• alles fußläufig zu erreichen

Dazu kann ich nicht so viel sagen, da es uns in der Hauptsache ums Schwimmen ging und das war super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Brigitta aus dem Rheinland

Moin moin von der Ostseeküste, sehr geehrte Frau "Brigitte", herzlichen Dank für ihren Aufenthalt, ihre Bewertung und für ihre Weiterempfehlung. Schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und dass Sie diese Erfahrungen mit ihre Bewertung mit anderen Reisenden teilen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie erneut als unsere Gäste begrüßen dürften und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen von der Ostseeküste René Haase Gastgeber & Hoteldirektor