- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Erstklassige Lage an Promenade, Meer und zum Ortskern. Wir erhielten ein kostenneutrales Upgrade. Dafür möchten wir uns nochmals bedanken! Herrlicher Blick aufs Meer schon beim Frühstück. Frühstücks- und Abendbufett gut. Durch die unterschiedlichen Themen, gab es keine Warteschlangen am Bufett, obwohl das Haus gut besucht war. Selbst Sonderwünsche wurden sowohl am Frühstücks- als auch am Abendbefutt erfüllt. Freundliches Personal. WLan gratis. Es ist ein ruhiges Haus, in dem wir uns wohlgefühlt haben.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2014 |
Vorname: | Horst |
Alter: | 71+ |
Guten Tag, sehr geehrter Herr "Horst", das gesamte Team des Strandhotels bedankt sich herzlich für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf www.holidaycheck.de. Wir haben uns natürlich sehr darüber gefreut, als wir lesen durften, dass Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Genau so soll es sein!!! Bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Kühlungsborn sind wir gerne wieder ihr Gastgeber. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute sowie eine fröhliche und besinnliche Weihnachtszeit. Mit herzlichen Grüßen aus dem Strandhotel René Haase Gastgeber & Hoteldirektor