- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Hotel zum Wohlfühlen, es werden alle Wüsche angenommen und sehr schnell erfüllt. Die Speiseräume sind besonders schön , wir waren schon in sehr vielen guten Hotels - aber solch einen Ausblick auf Meer hatten wir noch nie. Wer gern in die Sauna geht, findet im Morada 8 unterschiedliche Saunen - für jeden ist was dabei und das große Schwimmbecken ladet auch bei schlechtem Wetter zum Schwimmvergnügen
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Günter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Günter, wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um ihre Eindrücke von ihrem Aufenthalt im Morada Strandhotel auf holidaycheck.de zu beschreiben. Es freut uns natürlich sehr, dass Sie das Ambiente im Hotel und die Auswahl verschiedener Saunen in unserer Wellness Oase „Kübomare“ genossen haben und wir Sie mit unserer einzigartigen Lage und dem damit verbundenem Ausblick begeistern konnten. Wir verbleiben mit sonnigen Grüßen von der Ostseeküste und würden uns sehr darüber freuen, wenn wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Kühlungsborn wieder ihr Gastgeber sein dürften. Hochachtungsvoll, ihr Gastgeber und stellv. Hoteldirektor R.Haase