Lutz (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Einmal im Jahr ist Pflicht

Gut

Uns gefällt es dort so gut das einmal im Jahr schon fast Pflicht ist. Es ist halt ein sehr Saubereres und für unserer Meinung auch sehr schönes Hotel. Frühstück und Abendessen ist für jeden etwas dabei. Im Oktober war der Altersdurchschnitt 50+ Handyempfang hatten wir eigentlich immer. Ich bin Begeisteter Drachenflieger und zur Nach Saison muss man einfach ein Drachen mitnehmen. Zum Strandgehend dann rechts in die Kleine Shoppingmeile am Hafen gibt es einen tollen Punsch...Prost und guten Appetit.

• Uns wurde eine Suite zugeteillt. Ob wir etwas dagegen hätten? Nein hatten wir nicht. Es war sehr schön und riesig. Schränke reichen aus und sind sehr Groß. Das Badezimmer verfügt über ein e Dusche die sehr geräumig ist. Im Bad ist von Seife hHandtücher und Fön alles da.

• Gut
  • Zum Frühstück wem da etwas fehlt.....naja. Am Tisch steht immer eine Kaffee Thermoskanne und für die Teetanten gibt es losen Tee in verschiedenen Geschmacksrichtungen zum selbst auswählen. Uns fehlte es an nichts. Das es am Abend ein bißchen länger gedauert hatte, nach nochmaligen Nachfragen kam es dann doch noch. Naja Übung macht den Meister. Teller Besteck und Tassen hatten wir alles in einem Sauberen zustand. Zu den Preisen es ist halt ein Hotel und kein Imbiss, darüber sollte man sich im klaren drüber sein.

• Freundlichkeit am der Rezeption ist eigentlich nichts zu verbessern. Immer freundlich und lustig am tresen. Die Zimmerreinigung ist täglich sehrgut. Beschwerden hatten wir noch nie.

• Dicht , nee sehr Dicht am Strand gelegen. Shoppen ist doch eine Pflichtübung oder selbstverständlich. Für den zwischendurch Snack ist der Fischbrötchenstand ein muss. Einfach mal einen Drahtesel borgen und eine Radtour zum nächsten Dorf machen, sehr schön unterwegs.

Das Schwimmbecken ist einfach wunderschön und das blubberbecken ist auch sehr schön. Die Saunaanlage ist durch ihre vielfallt Super angelegt. Ich selbst habe nur die Dampfsauna besucht und habe diese durch die ruhe auch eine halbe Stunde genossen. Liegen sind alle in Ordnung.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Lutz