- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat eine erstklassige Lage an der Promenade. Der Außenbereich vor dem Hoteleingang wirkt sehr trist, viel Beton, wenig Grünflächen. Wir erhielten als "Stammgäste" ein kostennloses Zimmerupgrade. Beim Frühstück hat man einen herrlichen Blick auf das Meer. Leider gab es nur aufgebackene Brötchen. Die Parkplatzgebühr (8,00 €) und die Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer (6,20 €) sind überteuert.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2015 |
Vorname: | Dietmar |
Guten Tag, sehr geehrter Herr "Dietmar", wir möchten Ihnen für Ihre Treue, Ihren erneuten Aufenthalt im Morada Strandhotel sowie für Ihre positive Bewertung und der damit verbundenen Weiterempfehlung unseren herzlichsten Dank aussprechen. Es freut uns sehr, dass Sie sich über das Zimmerupgrade gefreut haben. Für Ihren nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen vorab einen Blick auf unserer Internetseite: www.strandhotel-kuehlungsborn.de zuwerfen. Dort werden Sie viele attraktive Angebote finden. Wir möchten die Gelegenheit nutzen und Ihnen noch ein gesundes und erfolgreiches Jahr 2015 wünschen. Herzlichst, René Haase Gastgeber & Hoteldirektor