Wieder einmal Strandhotel, wir lieben es, die Freundlichkeit, der Service in allen Bereichen. Trotz Corona und Kurzarbeit alle kompetent, freundlich und zuvorkommend. Besonders zu erwähnen die die Spa Angebote mit den hervorragenden Mitarbeitern.
Die Zimmer sind sauber, gut ausgestattet, haben einen schönen Balkon. Wir schlafen trotz des morgendlichen Möwenkonzerts immer gut.
In diesem Jahr waren wir eher skeptisch wegen Corona aber alles war super gelöst, vom Frühstück, in der Bar und beim Abendessen war weiterhin die uns angenehme und bekannte Atmosphäre. Das Essen war ausreichend und lecker.
Also: vom Personal, Empfang, Spa Bereich, Frühstücksraum, Bar und Reinigungskräfte sind wir immer wieder sehr angetan. Freundlich, zuvorkommend und für alle Fragen offen. Wir habe schon so manchen guten Tipp bekommen und freuen uns immer wieder bekannte Gesichter zu sehen wenn wir kommen.
Es kann nicht nur gebadet werden in der Ostsee, man kann am Strand wandern und bei schlechtem Wetter durch den Wald laufen. An der Seebrücke ist abends Musik und Unterhaltung. Es gibt schicke Läden zum Shoppen und viele Lokale, falls man nicht das leckere Essen im Hotel genießt . Mit der Baltika nach Warnemünde ist für uns ein Highlight. Von Berlin aus eine schnelle Anreise, wir waren z.B. 2019 4 mal vor Ort und kommen immer wieder.
- Wellness
- Sport
Wir nutzen die Massagen im Spa Bereich und schwimmen. Das ist einfach toll. Vor allen Dingen, eil man schon vor der Anreise die Massagen buchen kann, das ist sehr hilfreich bei den Planungen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |