Petra (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Exklusives Strandhotel

Ein traumhaftes und sehr edles Hotel. Das Publikum bewegt sich zwar überwiegend ab 60 + aber auch einige Paare und Familien sind Gäste.

• Angenehme Größe. Mini Bar und schönes Bad. Flach Bild TV, Doppelbett (mit getrennten Betten). Dusche, Kosmetikspiegel. Alles sehr gepflegt und noch neu.

• Wir hatten inkl. Fürhstück. Dieses Buffett lässt wirklich keine Wünsche offen. Selbst bei der Milch, wurde an L-frei gedacht. Müsli, Quark, Volkorn, Wurst, Käse, Süßes (Waffeln, Pfannkuchen, Muffins), Fisch, Salate usw. Einfach ein Traum. Atmosphäare im Restaurant, trotz großer Größe wie ein Restaurant. Absolut kein Kantinen Gefühl. Direkter Blick aufs Meer, da das Restaurant in der obersten Etage ist.

• Immer freundlich & aufmerksam. Da es keinen Grund zu Mägeln gab, da wirklich alles sauber, ordentlich & in unserem SInne war, können wir nicht bewerten wie mit Mängeln umgegangen wird.

• In direkter Strandlage. Wer mit Meerblick bucht, hat direkten Blick aufs Meer (logisch!). Nur die Strandpromenade liegt noch dazwischen. Nur mit Sonne auf dem Balkon sollte man nicht rechnen..diese geht genau rechts vom Hotel auf, man hat also den ganzen Tag keine Sonne auf dem Balkon. Nach wneigen Metern ist man direkt am Strand und am kleinen Yachthafen. Auch das Zentrum ist schnell erricht. Tolle Einkaufsmöglichkeiten, viele Lokale & Bars sind vorhanden.

Die Kübomare ist direkt am Hotel angeschloßen. Diese ist, wenn man Gast im Hotel ist, inklusive. Es hat zwei Meerwasser Becken. Diese sind in Ordnung, aber mehr auch nicht. Die Sauna ist super..lässt auch keine Wünsche offen.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra, mit Freude habe ich gelesen, dass Sie sich im Morada Strandhotel wohlgefühlt haben und einen entspannten Urlaub verlebten. Vielen Dank für die netten Worte und Ihr Lob an unser Haus. Es wäre schön, wenn Ihre Reisepläne Sie recht bald wieder einmal nach Kühlungsborn und ins Morada Strandhotel führen würden. Mit freundlichen Grüßen aus Kühlungsborn Ihr Stephan Gurk Hoteldirektor & Gastgeber