Verena (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Fabelhafte Erholung im Morada Strandhotel

Neben der Lage, dem Service, dem schönen Zimmer mit Blick zum Meer sind auch das Restaurant und die Bar mit Meerblick zu betonen. Die Qualität des Frühstück-und Abendbuffets lässt keine Wünsche offen. Herauszustellen ist der 3.000 m² Wellnessbereich mit einem beheizten 25 Meter Meerwasser-Schwimmbad und 7 Saunen. Die Erd-und Blockhaussauna finden meine Frau und ich erwähnenswert. Besonders hervorheben möchten wir jedoch die angebotenen Massagen - und hier vor allem die hervorragende Arbeit von Herrn Wolf - der über "goldene Hände" und viel Fachwissen verfügt. Ich bin ausgehend von Hüftproblemen bei ihm gelandet, die mich seit Monaten belastet hatten. Herr Wolf hat das schnell und umfassend analysiert und eine totale Verhärtung meiner Oberschenkelmuskulatur diagnostiziert, mich 2 x mit einer Sport- Massage behandelt, die ausgehend vom Rücken sämtliche Bereiche umfasste, die für diese Verhärtung verantwortlich waren. Abschließend wurde ich am Muskel getaped. Dieses Tape hat 14 Tage gehalten und ich habe tatsächlich keine Beschwerden mehr und kann sogar ohne Schmerzen wieder Sport treiben. Man kann das Hotel zu diesem Mitarbeiter nur gratulieren! Wir kommen wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport