Die Mitarbeiter des Hotels sind freundlich, hilfsbereit und gut ausgebildet, Das Hotel hat eine bevorzugte Lage, und hinterlässt einen sehr gepflegte Eindruck - innen wie außen. Die Speisen sind schmackhaft und von guter Qualität. In diesem Hotel wird auch auf ältere Menschen Rücksicht genommen.
Vom Hotels aus sind sowohl der Strand als auch das Zentrum von Kühlungsborn fußläufig erreichbar. Die Stadt Warnemünde und auch andere Ausflugsziele sind gut erreichbar (Molly, Schiff und andere) Der Yachthafen und diverse Gaststätten sind in der Nähe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Bodo |
Alter: | 71+ |
Guten Tag aus dem sonnigen Kühlungsborn, sehr geehrter Herr "Bodo", auf diesem Wege möchte ich Ihnen im Namen der gesamten Crew unseren Dank für ihre Bewertung und Weiterempfehlung aussprechen. Mit Freude durfte ich lesen, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt in Kühlungsborn und in unserem Hause hatten. Schön, dass Sie nun mit ihrer Bewertung ihre Erfahrungen teilen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürften und wir möchten Ihnen bis dahin alles Gute wünschen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Strandhotel René Haase Gastgeber & Hoteldirektor