- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten das Zimmer (Parterre) zum Haupteingang des Hotels, also direkt am Parkplatz und dem Zugang zur Rezeption. Das hatte zur Folge, dass wir auf Grund des Lärmes das Fenster nicht öffnen konnten. Was nutzt ein Balkon, den man überhaupt nicht benutzen kann? Am Morgen haben wir den kompletten Abreiseverkehr mitgemacht: Reisebusse, Reisegruppen usw. Nach unserer Meinung kann man die Zimmer in dieser Lage nicht anbieten. Das Frühstücksrestaurant ist ganz oben und hat einen schönen Ausblick. Das hat uns gut gefallen. Die Bar ist auch da oben, wir haben am Abend ein bemühtes - aber komplett überfordertes Personal angetroffen. Wir sind dann auswärts eingekehrt, Kühlungsborn hat da viele Möglichkeiten. Der Saunabereich ist öffentlich und war zu unserem Reisetermin komplett überfüllt. Die Anzahl der Liegen oder wenigstens Stühle war so begrenzt, dass die Saunagäste im Gang gestanden haben. Das hat mit Entspannung in einem 4-Sterne-Haus für uns überhaupt nichts zu tun. Dies ist unser persönliches Fazit, aber wir finden, dass das gesagt werden muss. Unsere Buchung fand über eine große Buchungsplattform statt, die offensichtlich kritische Anmerkungen nicht möchte - deshalb fehlt dort unsere Bewertung. Nun wundern wir uns nicht mehr über die grandiose Bewertung des Morada-Strandhotels auf diesen Buchungsplattformen.
- ZimmergrößeEher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- FreizeitangebotSehr schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Vorname: | Susanne |
Guten Tag, sehr geehrte Frau "Antje", vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Wir finden es sehr bedauerlich, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes nicht in vollem Umfang von unseren Leistungen überzeugen konnten. Aufgrund des Wetters im Februar ist der Saunabereich natürlich stets sehr gefragt sowie gut besucht und auch unser Angebot an Aufgüssen lockt zu der kalten Jahreszeit stets viele Saunagänger ins Kübomare. Ihre Bewertung gibt uns aber Anlass, unser Einlasskonzept zu überdenken. Momentan arbeiten wir bereits an einer Lösung um das Gästeaufkommen zu entzerren. Das Ihre Bewertung auf dem von Ihnen genutzten Buchungsportal nicht sichtbar ist, ist eigentlich auszuschließen. Allerdings überprüfen die diversen Portale die Identität der User stichprobenartig und fordern die User dann auf, ihre Buchung anhand von Belegen nachzuweisen. Sollten Sie dieser Aufforderung nicht nachgekommen sein, so erscheint ihre Bewertung nicht, da das Portal die Echtheit ihrer Aussagen somit nicht überprüfen kann. Die Lage des Zimmers ist verständlicherweise von verschiedenen Faktoren abhängig. Zum einen wären da der Preis, die gebuchte Kategorie sowie der Zeitraum zwischen Buchung und Anreise. Dass Ihnen Ihr gebuchtes Zimmer nicht zugesagt hat, bedauern wir sehr. Hätten Sie uns vor Ort darauf angesprochen, so sind wir der festen Überzeugung, dass wir eine für Sie zufriedenstellende Lösung gefunden hätten. Wir bitten aber um Verständnis, dass es für uns schwierig ist auf ihre Wünsche einzugehen wenn sie uns diese nicht vor Ort mitteilen. Seit Ihrem Aufenthalt im Februar haben wir viel in die Steigerung unserer Servicequalität im Restaurant investiert. Unsere Servicemitarbeiter haben an diversen Schulungen teilgenommen, wir konnten neues ausgebildetes Fachpersonal für unser Team gewinnen und durch diese Maßnahmen eine Steigerung in unserer Servicequalität im Restaurant erzielen. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns erneut die Chance geben würden und wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unseren Gastgeberqualitäten und Leistungen überzeugen dürften. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen sommerliche Grüße aus Kühlungsborn. Hochachtungsvoll, René Haase Gastgeber & Hoteldirektor