Ingelore (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gelungener Herbsturlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Aufenthalt in dem Hotel Hat uns sehr gut gefallen. Die Aussicht und Lage des Hotels am Meer ist sehr gut. Der Eindruck und die Ausstattung des Hotels ist sehr ansprechend. Das Personal ist zuvorkommend und geht auf die die Wünsche des Gastes ein. Von Vorteil des Hotels ist der angegliederte zu empfehlende Wellness Bereich mit Sauna, Meeresschwimmhalle und Kosmetikbereich. Dieser kann direkt von den Hotelgästen genutzt werden. Die Vielfalt, Reichhaltigkeit und Abwechslung der Speisenangebote ist ausgezeichnet. Parkplätze vor dem Hotel waren ausreichend aber mit Gebühren. Der Preis von 6€/ Tag erschien uns etwas hoch, zumal wir Hotelgast waren. Wir werden das Hotel mit Sicherheit wieder buchen.

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ingelore

Sehr geehrte Frau Ingelore, wir möchten uns auf diesem Wege bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns auf holidaycheck.de zu bewerten und weiterzuempfehlen. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie einen schönen Herbsturlaub bei uns verbracht haben und wir Sie auch wieder als Gäste im Strandhotel begrüßen dürfen. Ihr Lob für unser aufmerksames Personal, unseren vielseitigen Wellnessbereich „Kübomare“ und das Lob für unsere „ausgezeichnete Küche“ nehmen wir sehr gerne an und leiten es umgehend auch an unsere Crew weiter. Bis zu ihrem nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen frische Grüße von der Ostseeküste Kühlungsborns. Hochachtungsvoll, ihr Gastgeber und stellv. Hoteldirektor R.Haase