Angenehmer und freundlicher Service, qualitativ ausgezeichnete Frühstücks- und Abendbüffets. Sehr gutes serviertes Silvestermenue
Das Zimmer hatte genügend Schrankraum und einen Schreibtisch. Leider war die Beleuchtung zum Lesen sehr schwach. Wir haben sehr gut geschlafen.
Frühstück- und auch Abendbüffet ließen keine Wünsche offen.
Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich.
Das Hotel liegt direkt an der Kurpromenade und am Anfang der Einkaufsstraße. Wir sind jeden Tag 3 Stunden zu Fuß gelaufen und einen Tag mit der "Molly" (historische Dampfeisenbahn) nach Doberan gefahren.
- Sport
Der Pool war mit 25 m Länge , Themperatur und Ostseewasser sehr gut zum Schwimmen. Massagen ausgezeichnet Entertaiment haben wir nicht genutzt, da das Programm des nächsten Tages erst zum Frühstück auslag und wir daher z.B. frühe Wassergymnastik nicht wahrnehmen konnten.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Anke |
Guten Tag, sehr geehrte Frau "Anke", vielen Dank für die netten und lobenden Worte. Schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und somit einen gelungenen Jahreswechsel verbracht haben. Ich durfte lesen, dass Sie die Vorzüge unseres Hauses zu schätzen wussten und besonders habe ich mich natürlich über das Lob für unsere Servicequalität sowie über die positive Erwähnung der Freundlichkeit unseres Personals gefreut. Ich hoffe, dass wir bald erneut ihr Gastgeber in Kühlungsborn sein dürfen und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute. Mit den besten Grüßen aus dem Strandhotel René Haase Gastgeber & Hoteldirektor