- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mir einer Gruppe 1 Woche in diesem Hotel, um mir auch die Umgebung wie Heiligendamm, Bad Doberan, Wismar, Rostock und Warnemünde anzusehen, und war von diesem Haus total begeistert. Leider hatte ich keine Zeit den Wellness und Freizeitbereich zu benutzen, daher auch keine Bewertung dazu. Besonders möchte ich noch das Frühstück und das Abendessen (alles in Buffetform) hervorheben. Durch die Unterteilung in verschiedene Themen keine Warteschlangen am Buffet, obwohl das Haus voll belegt war. Ich werde bestimmt wiederkommen, um dann alle Freizeiteinrichtungen zu genießen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Barbara |
Guten Tag, sehr geehrte Frau ''Barbara'', gerne möchte ich mich im Namen des gesamten Teams für dieses positive Feedback bedanken. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und hoffen sehr, dass wir nun auch bei ihrem nächsten Aufenthalt in Kühlungsborn ihr Gastgeber sein dürfen - sei es privat-reisend oder wieder in Gruppe. Bis dahin verbleiben wir jedoch mit recht herzlichen Grüßen aus dem sonnigen Ostseebad, Sarah Grohe Empfangsleitung