Super Hotel und sehr netter Service. Der Wellness Bereich ist wirklich Top. Und die Massagen waren mehr als Perfekt. Schade das wenig Kapazität da war sonst hätten wir noch mehr gebucht.
Hier war alles perfekt allerdings stank das Raucherzimmer da hätte ich mir eine bessere Abluft gewünscht. Ich bin selber Raucher und habe mich wegen diesem für das Hotel auch entschieden allerdings konnte man sich dort nicht lange aufhalten. Schade das geht definitiv besser.
Parkgebühr für Hotelgäste könnte man mal überdenken.
- Wellness
- Sport
Was mir hier fehlte war ein Tauchbecken oder einen Wirlpool im SAUNA Bereich. Und eine vernünftige Bar wo man nicht nur Wasser trinken kann. Wir hätten uns gerne länger dort aufgehalten.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Viola |
Guten Tag von der Ostseeküste, sehr geehrte Frau "Viola", zuerst einmal möchte ich mich für Ihren Aufenthalt in unserem Hause bedanken und auch für Ihre Bewertung, die Weiterempfehlung und für ihr Feedback bzw. für die in ihrer Bewertung niedergeschriebenen Anregungen möchte ich Ihnen meinen Dank aussprechen. Ihre Anregungen werden wir selbstverständlich intern auswerten und uns entsprechende Gedanken machen. In ihrer Bewertung erwähnen Sie unseren Service sowie unseren Spa- und Wellnessbereich sehr positiv. Dieses Lob habe ich gerne an die Kollegen weitergeleitet. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben mit den besten Grüßen aus dem Strandhotel. René Haase Gastgeber & Hoteldirektor