- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt sehr schön und ruhig. Die Aussicht zum Meer ist toll. Das Personal war sehr freundlich. Das Schwimmbad ist toll.
Das Zimmer war in Ordnung. Der Balkon war schmutzig mit Algenbelag. Im Bad war der Wc- Sitz alt und vergilbt. Die Bademäntel im Zimmer waren alt, sehr hart und ausgefranst. Wohlfühlen ist was anderes!
Das Essen als Büfett, schlecht gewürzt, wenig Auswahl bei den warmen Gerichten.
- Wellness
- Sport
Das Schwimmbad ist sehr schön. Leider wird der Dienstag für Schulklassen reserviert.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Guten Tag, sehr geehrte Frau "Petra", zunächst möchte ich mich bei Ihnen für ihren Aufenthalt in unserem Hause sowie für ihre Rückmeldung sehr bedanken. Mit Bedauern musste ich lesen, dass wir Sie leider nicht in allen Punkten überzeugen konnten. Ich versichere Ihnen aber, dass ihre Rückmeldung bei uns Gehör findet und wir diese intern auswerten und aufarbeiten werden und Maßnahmen ergreifen werden um die von ihnen bemängelten Punkte zu kontrollieren und bei Bedarf zu verbessern. Bezüglich des Schulschwimmens ist es anscheinend zu einem kleinen Missverständnis gekommen. Es ist richtig, dass dienstags Schulschwimmen stattfindet und somit auch den "Kleinsten" die Möglichkeit geboten wird das Schwimmen zu erlernen. Während des Schwimmunterrichts ist das Kübomare eingeschränkt nutzbar und Teile des Schwimmbeckens sowie das Attraktionsbecken stehen weiterhin zur Verfügung und auch der tägliche Aquafitnesskurs um 7.30Uhr findet statt. Sollte ein anderer Eindruck bei Ihnen entstanden sein, so bedaure ich dies sehr. Ich hoffe auf ein baldiges Wiedersehen in Kühlungsborn und im Strandhotel und verbleibe mit freundlichen Grüßen René Haase Gastgeber & Hoteldirektor