- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nettes Hotel welches auf Grund des Durchschnittsalter aber ehr für die Generation jenseits der 55 geeignet ist. Komplettes Nichtraucherhotel. Selbst auf den Balkonen ist das Rauchen untersagt und wird mit einem BUßGELD in Höhe von 250 Euro bestraft ! ;-(. Fazit für Raucher und Urlauber bis 50 ehr nicht geeignet ;-)
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Manuela |
Guten Tag, sehr geehrte Frau "Manu", mit bedauern mussten wir lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht in vollem Umfang erfüllen konnten. Unser Hotel ist ein ausgeschriebenes Nichtraucher Haus, aber ich denke, dass wir mit unser Raucherlounge im Dachgeschoss und einmaligen Ostseeblick auch für Raucher eine attraktive Alternative geschaffen haben. Aufgrund des in ihrer Bewertung angegeben Alters, sind wir über Ihre Aussagen bezüglich des Alterdurchschnittes unseres Klientels doch sehr verwundert. Wir freuen uns über jeden Gast, egal welchen Alters und unserer Ansicht nach ist unserer Klientel sehr gemischt. Dies ist natürlich aber auch stark Abhängig von Ferienzeiten und saisonalen Schwankungen. Wir wären sehr erfreut darüber, wenn wir Sie wiedereinmal als Gäste bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen aus Kühlungsborn René Haase Gastgeber & Hoteldirektor