- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein hervorragendes Hotel mit exzellenter Atmosphäre. Das Frühstückbuffet war herausragend, sowohl in Bezug auf Auswahl als auch Präsentation. Die Freundlichkeit und Professionalität des Personals ist genauso zu erwähnen wie dier Zustand und die Sauberkeit aller Fitness - und wellnessbereiche. Ein rundum gelungener Urlaub bei der die erhoffte Erholung, sowohl physisch asl auch mental, sogar noch übertroffen wurde. Auf jeden Fall nicht das letzte Mal in diesem Hotel. Mehr als eine Empfehlung wert.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Steffen |
Guten Tag, sehr geehrter Herr "Steffen", das gesamte Team des Strandhotels hat sich sehr über Ihre Bewertung gefreut und wir finden es klasse, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Sie einen schönen sowie erholsamen Aufenthalt verbracht haben. Wir bedanken uns herzlichst für Ihre Weiterempfehlung und auch für Ihre Zeit, welche Sie in die Bewertung investiert haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie als "Wiederholungstäter" gewinnen konnten und Sie dem letzten Aufenthalt weitere folgen lassen möchten. Bis dahin möchten wir Ihnen hiermit alles Gute wünschen und senden Ihnen sonnige Grüße vom Ostseestrand. Herzlichst, René Haase Gastgeber & Hoteldirektor