- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Rauchen unter Strafandrohung von 150.--€ auch auf den Balkon verboten. Abendessen sehr gut leider sehr überteuert falls man nicht das ganze Menü haben möchte. Hauptgang und Nachspeise für zwei Personen in Menügröße (20 g Fisch,1 Rösschen Blumenkohl u.Brokkoli,3 halbe Kartoffeln) 56,00 €. Parkplatz wird auch von Kübomare Gästen benutzt, kann für Hotelgäste zum Problem werden. Alles in allem ein sehr schöner erholsamer Kurzurlaub.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrte Frau Beate, vielen Dank dass Sie sich Zeit genommen haben um uns auf Holidaycheck.de zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir es geschafft haben Ihnen einen erholsamen und gelungenen Kurzurlaub zu bereiten. Ebenso möchten wir Ihnen für Ihre Anregungen danken, welche wir bereits mit unseren Abteilungsleitern ausgewertet haben. Es ist richtig dass das Rauchen auf den Zimmern nicht gestattet ist, aber ich denke mit unserer exklusiven, 24 Std. geöffneten Raucherlounge haben wir auch für Raucher einen sehr schönen Rückzugspunkt mit bestem Blick über die Ostsee bei uns im Haus. Das Lob für die Qualität des angebotenen Abendessens haben wir selbstverständlich an unsere Küchencrew weitergeleitet. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie die Menge des Hauptgerichtes als zu gering empfanden. Anhand von Erfahrungswerten haben wir die Größe des Hauptgerichtes an unsere Gäste angepasst, denn viele unserer Gäste möchten ausgiebig am Vorspeisenbüffet, Käsebüffet oder dem Dessertbüffet schlemmen. Bitte zögern Sie beim nächsten Mal nicht, uns direkt anzusprechen, gerne servieren wir ‚Ihnen eine größere oder auch zweite Portion. Selbstverständlich ohne Berechnung. Das gesamte Team des Strandhotels würde sich sehr darüber freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von der Ostseeküste Hochachtungsvoll, ihr Gastgeber und stellv. Hoteldirektor R.Haase