- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schönes Hotel mit super Frühstück. Das es ein Nichtraucherhotel ist wußten wir, dass man aber nicht mal auf den Balkonen rauchen darf, haben wir noch nie erlebt.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, das gesamte Team des Strandhotels bedankt sich für Ihre Weiterempfehlung und die positive Bewertung auf www.Holidaycheck.de. Das Frühstück ist die wichtigste Mahlzeit am Tag und so freut es uns natürlich, dass wir Ihnen mit unserem reichhaltigen Frühstücksbüffet einen angenehmen Start in den Tag bereiten konnten. Wir möchten uns auch für ihr konstruktives Feedback bezüglich des Rauchens auf den Balkonen bedanken. Leider ist es in der Vergangenheit diesbezüglich zu Gastbeschwerden gekommen. Da sich Gäste über Zigarettenrauch, welcher vom Nachbarbalkon in ihr Zimmer gezogen ist, beschwert haben. Anhand dieser Erfahrungswerte, haben wir uns dazu entschlossen, das Rauchen auf den Balkonen zu untersagen. Für den Genuss einer Zigarette, steht unseren Gästen aber unsere Raucherlounge und bei schönem Wetter unsere Sonnenterrasse zur Verfügung. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Kühlungsborn wieder ihr Gastgeber sein dürften. Auf ein baldiges Wiedersehen im Morada Strandhotel Kühlungsborn. Hochachtungsvoll, ihr Gastgeber und Hoteldirektor. R.Haase