Janine (31-35)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit Ostseeblick

Der Hotelbereich wirkt bei der Anreise nicht sehr einladend. Der Bereich vor dem Eingang ist zugepflastert und hat leider keinen flair. Warum hat man dort kein Beet angelegt? Die Empfangshalle ist sehr schön gestaltet und macht einen deutlich einladerenden Eindruck. Der Empfang war feundlich. Leider hatte ich das Gefühl, das der Herr am Empfang seine Begrüßung und die nachfolgenden Schilderungen als Dauerschleife runter spulte.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Das Zimmer ist von der Größe in Ordnung. Das Bad ist sehr nett eingerichtet und ich finde es sehr schön, das es einen ebenerdige Dusche gibt und keine Badewanne. Ich hätte mir eine Kaffeemaschine auf dem Zimmer gewünscht. Dies ist in anderen Hotels mittlerweile Standard- Das Hotel ist leider sehr hellhörig! Die Balkone zur Meerseite sind so dicht nebeneinander, das man dem anderen die Wurst vom Brötchen nehmen könnte. Die führt leider auch dazu, das Nachbarn die bereits um 8 Uhr morgens auf dem Balkon sitzen und sich unterhalten ein schlafen im Nebenzimmer unmöglich machen

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Das Frühstücksbuffet läßt fast keine Wünsche übrig. Sehr schön ist auch, das das Frühstück bis 11:30 Uhr angeboten wird. Das Abendessen bestand aus einen Vorspeisenbuffet, Suppe, Hauptgang und Dessertbuffet. Beim Hauptgang konnte man zwischen einem Fleischgang, Fischgang oder dem sog. Well-Fit am Abend wählen. Das essen war sehr lecker. Das Dessertbuffett ist Verbesserungswürdig und ist im Vergleich zu den restlichen Speisen nur mittelmäßig. Die Auswahl bestand aus 3 Alternativen, wobei meistens einer ein trockener Kuch war. Die Restaurant und Bar befindet sich im Dachgeschoss und ermöglicht einen Traumhaften Blick auf die See.

• Gut
  • Das Personal ist grundsätzlich sehr freundlich. Wie in so vielen Hotels an der Ostsee findet man kaum einen Mitarbeiter über 30. Wie bereits beschrieben war der Empfang freundlich aber wirkte wie von einer Schallplatte mit Sprung abgespult. Als wir das erste mal zum Abendessen gingen, wurde zwar nach unserem Namen gefragt aber dann wurden wir stehen gelassen. Keine Information ob wir uns einen Tisch aussuchen sollen oder ähnliches. Nach dem wir dann noch einmal nachfragten, wurde uns erklärt, dass wir uns überall hinsetzen können.

• Das Hotel ist eines der wenigen in Kühlungsborn mit direkten Ostseeblick. Sehr schön gelegen.

• Wellness
    • Sport

Schöne Saunalandschaft. Sauna ist allerdings erst ab 14 Uhr geöffnet. Der Pool ist eher eine Schwimmhalle mit genau disem Flair. Der Spa-Bereich ist sehr zu empfehlen. Die Termine konnten sehr flexibel gewählt werden. Der Service war sehr zuvorkommend. Gerne wieder!

Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Janine

Sehr geehrte Frau Janine, wir möchten uns herzlichst bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich für ihre Bewertung und Weiterempfehlung genommen haben, bedanken. Für Ihre Anregungen sind wir ihnen sehr dankbar und wir haben diese bereits intern mit unseren Abteilungsleitern ausgewertet und analysiert. Anfang des nächsten Jahres wird unsere Sauna & Meerwasserwelt „Kübomare“ nochmals aufgewertet und weiter verbessert. Unsere Meerwasserwelt ist mit seinem Schwimmerbecken sowie dem Attraktionsbecken und einer daraus resultierenden Wasserfläche von über 400m² sehr großzügig angelegt und gerade durch die Schwimmhallengröße bei unseren Gästen sehr beliebt. Ebenso wird unser Außenbereich im kommenden Jahr umgestaltet und aufgewertet. Mit unserem Küchenchef haben wir unser Dessertangebot verfeinert und weiter ausgebaut und bieten ihnen somit zukünftig noch mehr Abwechslung. Sollten Sie dennoch einmal was auf unserem Büffet vermissen, so zögern Sie bitte nicht uns direkt anzusprechen. Wir sind davon überzeugt, dass wir Ihnen eine adäquate Alternative anbieten können. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn wir auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Kühlungsborn wieder ihr Gastgeber sein dürften. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen und auf ein baldiges Wiedersehen im Strandhotel. Hochachtungsvoll, ihr Gastgeber und stellv. Hoteldirektor. R.Haase