- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer, ca. 155, sind klein, die Einrichtung vertretbar, Badezimmer ist zu klein und daher nur durch eine Person zu benutzen, keine sep. Toilette. Die Sauberkeit ist im gesamten Hotel gut. Empfehlenswert sind nur die Zimmer direkt zur Ostsee, alle anderen sind durch die Aussicht auf den Parkplatz eher trist. Frühstück und Abendessen in einem Speisesaal, der zwar eine tolle Aussicht bietet, sonst aber an eine Kantine erinnert. Tische viel zu eng stehend, keine Privatsphäre. Wir meist durch Rentner / Busreisende besucht, der Altersdurchschnitt ist extrem hoch, geschätzt ca. 70-80 Jahre. Wir würden nur noch Übernachtung buchen. Frühstück und Abendessen sind in wesentlich besserer Qualität und mit besserem Sevice in unmittelbarer Nähe des Hotels zu bekommen.
Die Zimmer sind klein aber sauber, Badezimmer allerdings viel zu klein und nur durch eine Person zu benutzen. Insgesamt kein 4-Sterne-Niveau.
Alle Gänge außer dem Hauptgericht, auch Suppen, müssen am Buffet geholt werden. Vorspeisen immer gleich, Suppen haben Tütencharakter, Dessert ist einfallslos und einem 4-Sterne Haus unwürdig. Wir haben nicht ein einziges gutes Hauptgericht bekommen, Fisch völlig weich (breiig!), eventuell zu langes Warmhalten. Nach dem dritten Tag sind wir im Ort zum Essen gegangen. In der Bar werden extrem winzige Portionen (0,02 l ) sehr teuer serviert. Personal nicht komplett deutschsprachig, was besonders bei älteren Leuten problematisch ist.
Im Speisesall findet im Grunde genommen überhaupt kein nennenswerter Service statt. Das Frühstücksbuffet ist einigermaßen in Ordnung, Butter allerdings nur in Folienverpackung. Meist großes Gedränge. Das Abendessen findet in mehreren Schichten statt. Der Service beschränkt sich auf das servieren des Hauptganges.
Das Hotel liegt sehr schön direkt an der Ostsee mit allen Möglichkeiten in unmittelbarer Umgebung.
- Wellness
- Sport
Wir haben das Hallenbad und die Saunawelt genutzt. Die Anlagen sind gepflegt und sehr sauber.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |