- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Strandhotel eignet sich hervorragend für einen Familienurlaub. Das vielseitige Frühstück mit Blick aufs mehr ist ein excellenter Start in den Tag. Schön zentral gelegen ist es nur ein Katzensprung zum Strand, zum Spielplatz oder zur nächsten Eisdiele. Im Wellness & Spa Bereich konnten wir uns zum Abend hin noch mal so richtig bei einem Sauna-Aufguss entspannen. Der große Indoor-Pool war besonders bei den Kindern sehr beliebt. Alles in allem hatten wir eine wunderschöne Zeit und kommen gern wieder.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Vorname: | Kathrin |
Hallo vom Ostseestrand, sehr geehrte Frau "Kathrin", wir hoffen Sie hatten eine angenehme und stressfreie Heimreise. Wir möchten uns auf diesem Wege für Ihren Aufenthalt im Strandhotel, für Ihre Weiterempfehlung sowie für ihre Zeit, welche Sie in Ihre Bewertung investiert haben, bedanken. Es freut uns, dass Sie eine wunderschöne Zeit im Strandhotel verbracht haben und wir Sie von unseren Gastgeberqualitäten sowie von unserem Angebot überzeugen konnten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im Strandhotel und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße aus Kühlungsborn. Herzlichst, René Haase Gastgeber & Hoteldirektor