- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen tollen Kurzurlaub im Hotel, sehr einladender Empfangsbereich, sehr elegantes Restaurant inkl Hotelbar, hatten nur Frühstück gebucht, super!!!. Im Hotel befindet sich ein toller Wellnessbereich. Das Hotel liegt sehr zentral in Kühlungsborn. Sehr freundliches Hotelpersonal. Kritikwürdig war lediglich die Tatsache, dass der hoteleigene Parkplatz teilweise besetzt war, sodass zeitweise nicht ausreichend Parkmöglichkeiten für alle Hotelgäste vorhanden waren, da der Parkplatz auch von "nicht Hotelgästen" genutzt wurde.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Franz |
Sehr geehrter Herr Franz, auf diesem Wege möchte sich das gesamte Team des Morada Strandhotel für ihre Weiterempfehlung sowie die positive Bewertung auf Holidaycheck.de bedanken. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen „tollen Kurzurlaub“ bereiten konnten und Sie die Annehmlichkeiten unseres Hotels genossen haben. Das Sie keine Parkmöglichkeit auf dem hoteleigenen Parkplatz gefunden haben, ist natürlich sehr bedauerlich. In diesem Fall steht Ihnen selbstverständlich das Parkhaus des Morada Resorts ohne Aufpreis zur Verfügung. Dieses befindet sich genau neben dem Hotelparkplatz des Strandhotels. Wenn wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Kühlungsborn wieder ihr Gastgeber sein dürften, wären wir sehr erfreut. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus dem schönen Ostseebad Kühlungsborn. Stephan Gurk Hoteldirektor & Gastgeber