- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kinder sind zwar willkommen, aber es gibt keine Möglichkeiten für die Kleinen irgendwo zu spielen, keine Spielzimmer u.Geräte , sowie im Schwimmbad, ist für die Nichtschwimmer keine Bademögl.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um uns auf Holidaycheck.de zu bewerten. Es tut uns natürlich sehr leid, wenn wir Ihre Erwartungen an ein Familienhotel nicht erfüllen konnten. Wir versichern Ihnen aber hiermit, dass wir ihre Anmerkungen sehr ernst nehmen und unser bisheriges Angebot für unsere Kleinen Gäste wie z.B. Kinderbademantel, Plüschkuschelhase mit Grußkarte, Malbuch mit Buntstiften, Kindertoilettensitz bei Anreise auf dem Zimmer, Kinderstuhl, Kinderspeisekarte und Malbilder im Restaurant, Kinderroomservicekarte und Kinderbesteck sowie die Kinderbetreuung auf Anfrage, weiter Ausbauen und Verbessern werden um so auch unseren kleinen Gästen den Urlaub im Strandhotel noch angenehmer zu gestalten. Es würde uns sehr freuen, wenn wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Kühlungsborn wieder ihr Gastgeber sein dürften. Mit freundlichen Grüßen aus dem schönen Ostseebad Kühlungsborn Hochachtungsvoll, ihr Gastgeber und stellv. Hoteldirektor. R.Haase