- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
das Strandhotel Kühlungsborn ist ein 4* Top Hotel. Durch die gute Lage zum Strand,dem Freundlichen Personal,das gute Essen,des Morgens ein reichhaltiges Buffet und am Abend ein Vor- Salat,Hauptgerichte,Käse undDessert Bufett. Der große Wellnesbereich,mit seinem Meerwasserbecken, den Verschiedenen Saunen und Fitnessraum,lädt zum verweilen ein. Es ist ein Hotel, mit seinem Angebot und der Umgebund zum wohlfühlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kurt |
Sehr geehrter Herr „Kurt“, zunächst möchten wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung unseres Hauses im Internetportal Holidaycheck.de bedanken. Für alle unsere Mitarbeiter ist es immer sehr motivierend, wenn Gäste ein derartig positives Feedback geben und seien Sie versichert, dass wir stets bemüht sein werden diesen Standard nicht nur zu halten, sondern stetig zu verbessern. Das gesamte Team des Morada Strandhotels schätzt sich glücklich, Ihnen einen wunderschönen Aufenthalt bereitet zu haben und freut sich auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen aus Kühlungsborn Ihr Stephan Gurk Hoteldirektor & Gastgeber