- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr gepflegtes, größeres Hotel in schöner Lage direkt an der Ostsee. Kein Verkehr oder Lärmbelästigung. Parkplätze direkt am Haus, allerdings zu extra Gebühr. Zimmer ansprechend eingerichtet mit Balkon, Safe, Minibar und Fernseher. Bad ausreichend groß mit Dusche. Roomservice sehr ordentlich und sauber. Ein reichhaltiges Frühstück, was nichts vermissen läßt. Halbpension empfehlenswert, da große Auswahl und als Buffet gestaltet. Der äußerst saubere und großzügige Pool- und Saunabereich lädt zum Entspannen ein. Das Meerwasserschwimmbecken ist in seiner Größe sicher selten anderen Orts zu finden.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, das gesamte Team des Strandhotels möchte Ihnen für Ihre sehr positive Bewertung bei Holidaycheck.de danken. Die Philosophie unseres Hauses ist, das bei uns der Gast im Mittelpunkt unseres täglichen Handels steht und so freut es uns natürlich, dass wir Ihnen während Ihres Aufenthaltes ein guter Gastgeber sein durften. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal im Strandhotel begrüßten dürften, um sie mit unserem Frühstücks- & Halbpensionsangebot sowie der großzügig geschnitten Meerwasser & Saunawelt zu begeistern. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen küstenfrische Grüße aus Kühlungsborn. Hochachtungsvoll, Ihr Gastgeber und stellv. Hoteldirektor. R.Haase