Vivien (19-25)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhafter Urlaub

Super schönes Hotel alles sehr sehr neu

• Die Zimmer sind auch absolut ohne Mängel. WIr hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick, echt klasse!!!!

• Super leckeres Essen, riesige Auswahl am Frühstücksbuffet. Auch das Dinner am Abend ein echtes Erlebniss.

• Sehr professioneller Service im ganzen Haus, von der Rezeption bis hin zur Servicekraft!!!

• Direkt am strand gelegen. Keine 200 Meter entfernung! Man hat alles was man braucht für einen Urlaub.

• Wellness
    • Sport

Der Wellness bereich lädt zum richtigen Entspannen ein, da kann man echt so richtig richtig gut abschalten. Ganz besonders der Ruh/Schlafraum mit dem Wasserbetten =) !!!! HAMMER.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Vivien

Sehr geehrte Frau Vivien, vielen Dank für die sehr gute Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck.de. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen angenehmen Urlaub bei uns im Morada Strandhotel ermöglicht zu haben. Sehr gern, werde ich Ihr Lob für alle Bereiche an unser Team weitergeben. Es wäre sehr schön, wenn Ihre Reisepläne Sie recht bald wieder einmal nach Kühlungsborn und ins Morada Strandhotel Ostseebad Kühlungsborn führen würden. Mit freundlichen Grüßen aus Kühlungsborn Ihr Stephan Gurk Hoteldirektor & Gastgeber