- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel ,herrliche Lage direkt am Strand ,super Frühstück und auch bei HP abwechslungsreiche Vielfalt an Speisen Wir verbrachten 5 Tage über Ostern unseren Kurzurlaub .Hatten ein schönes Zimmer mit Blick aufs Meer ,tolle Aussicht auf den Jachthafen . Vielen Ausflugsziele kann man mit dem Rad ,dem Schiff mit dem Bus oder mit der Stadtbahn erreichen. Dieser Urlaub war wunderschön ,jederzeit wieder.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eva |
Guten Tag, sehr geehrte Frau "Eva", es freut uns sehr, dass Sie im Strandhotel laut ihren Aussagen einen Traumurlaub verbracht haben. Ihrer positiven Bewertung konnten wir auch entnehmen, dass Sie rundum zufrieden waren und das es uns gelungen ist Ihnen ein guter Gastgeber zu sein und wir somit zu einem gelungenen Urlaub über die Osterfeiertage beitragen konnten. Wir möchten uns auf diesem Wege für Ihre Bewertung, der damit verbundenen Weiterempfehlung und für Ihre Zeit, welche Sie in Ihre Bewertung investiert haben, bedanken und wir würden uns über ein Widersehen im Strandhotel sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen sonnige Grüße von der Ostseeküste Kühlungsborns. Hochachtungsvoll, René Haase Ihr Gastgeber & Hoteldirektor