Uns hat es zum wiederholten Male sehr gut gefallen. Auch nach Jahren noch ein sehr empfehlenwertes Haus. Sehr freundlicher Service in allen Bereichen. Frühstück und Abendessen haben unsere Wünsche absolut erfüllt.
Bei uns hat alles gepasst. Zimmer sehr sauber. Freudliches Personal.
Seit Jahren auf hohem Niveau. Großes Frühstücksbuffet mit reichlich Auswahl. Abendessen ebenfalls Buffet. Uns hat Quantität und Qualität begeistert.
Vom Empfang, Zimmerservice, Bedienung, Bar einfach super. Freundlich und stets kundenorientiert.
Ideale Lage. Strand, Promende direkt vor dem Hotel.
Guter Fitnessraum. Die Kübomare mit Schwimmbad und der tollen Saunlandschaft begeistern uns seit Jahren.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Udo |
Guten Tag, sehr geehrter Herr "Udo", zuerst einmal möchte ich mich für ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus bedanken und wir freuen uns sehr, dass wir Sie zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen. Vielen lieben Dank für ihre Bewertung auf www.holidaycheck.de. Ihre Bewertung habe ich mit Freude gelesen und ich es freut mich ebenfalls sehr, dass wir Sie erneut als ihr Gastgeber in Kühlungsborn überzeugen konnten. Bis zu ihrem nächsten Aufenthalt wünsche ich Ihnen im Namen der gesamten Crew alles Gute und stets ein bisschen Fernweh nach Kühlungsborn und dem Morada Strandhotel. Mit den besten Grüßen aus dem Strandhotel René Haase Gastgeber & Hoteldirektor