- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
sehr "plüschige" und dunkle Atmosphäre in der Lobby, Zimmer ok, aber definitiv kein "Wow"- Effekt, alles etwas altbacken, auf keinen Fall passt das Preis- Leistungs- Verhältnis, WIFI funktionierte nicht dauerhaft Für uns in keiner Weise angemessenes Preis- Leistungs- Verhältnis. Bitte schon früh anreisen, ansonsten werden Sie im August keinen Standkorb mehr ergattern. Wir sind mittags eingetroffen und waren bedient, dass wir keinen bekommen haben. Warum mietet das Hotel keine und bietet sie den Gästen an? In jedem europäischen Hotel dieser Kategorie habe ich meine Liege und meinen Schirm am Strand oder Pool. Wir werden nicht mehr an die Ostsee fahren, sondern wieder in unser 5- Sterne- Hotel in Südeuropa. Dort passt alles und der Gast ist König. Das Gefühl hatten wir hier im Morada Strandhotel nicht.
Größe und Ausstattung ok, Bad gut ausgestattet, Bademäntel liegen auf dem Zimmer, Einrichtung nach meinem Empfinden nicht gerade chic, auch das kennen wir anders und geschmackvoller, Sicht auf die Ostsee hervorragend, Balkon ausreichend
Wir haben nur das Frühstück im Hotel eingenommen, alles ok mit dem Speisenangebot. Abends haben wir die Bar zwei Mal aufgesucht. Genervt war ich, dass ich abends als Gast auf der Terrasse mir selbst die Sitzauflagen zusammen suchen musste. Warum liegen die nicht auf jedem Platz im August? Da wird die Terrasse genutzt...
Personal bemüht und an der Rezeption freundliche Mitarbeiter, habe mich aber nicht sehr gut empfangen gefühlt, das sind wir ganz anders gewöhnt..., schlecht deutsch sprechendes Personal in Bar und Restaurant, beim Frühstück wurde unser Tisch abgeräumt, obwohl wir nur noch etwas vom Buffet holen wollten, für die Kellner stand auch noch die Handtasche sichtbar am Stuhl.Genervt hat uns auch, dass wir noch einmal am Tisch von der Bedienung nach unserer Zimmernummer gefragt wurden, das trägt nicht zur Wohlfühlatmosphäre bei.. Zimmerreinigung sehr früh, aber alles in Ordnung
sehr gute Lage, direkt am Strand, Parkplatz vor der Tür,
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Vorname: | Uschi |
Guten Tag, sehr geehrte Frau "Uschi", wir hoffen Sie hatten eine angenehme und stressfreie Heimreise und mir möchten uns für Ihren Besuch in unserem Hause bedanken. Mit Bedauern mussten wir lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und dass unsere Einrichtung sowie Ausstattung nicht ihrem Geschmack entsprochen hat. Sollte Ihnen unserer Internetauftritt nicht ausreichend Informationen sowie Bildmaterial beinhaltet haben, so bedauern wir dies ebenfalls sehr. Selbstverständlich werden wir uns umgehend Ihrem Feedback annehmen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei einem erneuten Besuch von unseren Gastgeberqualitäten überzeugen dürften. Mit freundlichen Grüßen aus Kühlungsborn Herzlichst, René Haase Gastgeber & Hoteldirektor