Peter (61-65)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Wohlfühl-Oase

Ein sehr sauberes Hotel und toll eingerichtet. Frühstück und Abendbrot einfach super diese Auswahl wer da nichts findet ist selber schuld. Das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Wir haben es nicht anders erfahren einfach die Leute ansprechen nicht nur meckern für uns wurde alles zu unsrer Zufriedenheit erledigt.Wir hatten unseren 15 Hochzeitstag und das Hotel hat für uns ein Candle-Light Dinner organesiert 6 Gänge mit eigens erstellter Menü-Karte so das wir noch ein schönes Andenken an diesem Tag haben. Nochmals Danke an die Leitugndes Hauses. Wir kommen wieder.

• Sehr gut eingerichtet auch so das man sich darin bewegen kann und ein sehr großzügiges Bad.

• Wie man es sich wünscht sehr sauber eine sehr gute Auswahl für jeden Geschmack etwas und immer freundliches Personal.

• Nett und freunlich immer ansprechbar egal was ist

• Alles vorhanden was man sich wünscht

Der Pool und SPA-Bereich super.

Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Vorname:Peter

Hallo aus Kühlungsborn, sehr geehrter Herr "Peter", es freut mich, dass Sie das Strandhotel als "Wohlfühl- Oase" bezeichnen und dass Sie mit dem Aufenthalt sehr zufrieden waren und wir mit unserem Service dazu beitragen konnten, dass Sie einen schönen 15.Hochzeitstag in Kühlungsborn verbracht haben. Ich möchte mich herzlich für Ihren Aufenthalt im Strandhotel, für Ihre Bewertung sowie für die Weiterempfehlung bedanken und ich freue mich schon auf ein baldiges Wiedersehen im Strandhotel. Herzlichst, René Haase Gastgeber & Hoteldirektor