Andreas (51-55)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühlen an der Ostsee

Hotel mit schönem Ambiente in exzellenter Lage am Strand. Hotel insgesamt etwas groß, aber alles sauber und in bestem Zustand. Hervorragendes Frühstück und Abendbuffet. Tolles Schwimmbad mit diversen Saunen. Außenanlagen etwas trist.

• Gut
  • sauber und gute Betten, insgesamt etwas klein

• tolles Frühstück, sehr gutes Buffet am Abend auch mit regionalen Spezialitäten und reichlich Fisch

• Gut
  • aufmerksamer Service im Restaurantbereich, Rezeption etwas unterschiedlich

• direkt am Strand, aber auch sehr günstig mitten in kleinem Kurort gelegen mit allen Einkaufsmöglichkeiten. Gute Anbindung. Ort recht nett, Außenanlagen des Hotels etwas trist.

• Wellness
    • Sport

für Hotelverhältnisse riesiger Pool, alles sauber und großzügig

Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Guten Tag aus dem sonnigen Kühlungsborn, sehr geehrter Herr "Andreas", ich möchte mich für ihren Aufenthalt im Strandhotel, für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung sowie für die lobenden Worte herzlich bedanken. Es ist schön, dass Sie ihren Aufenthalt in Kühlungsborn genossen haben sowie dass Sie sich bei uns an der Ostseeküste wohlgefühlt haben und wir als Gastgeber unseren Teil dazu beitragen konnten. Ich würde mich freuen, wenn wir bei ihrem nächsten Aufenthalt in Kühlungsborn wieder ihr Gastgeber sein dürften. Auf ein baldiges Wiedersehen an der Ostseeküste im Morada Strandhotel Kühlungsborn. René Haase Gastgeber & Hoteldirektor