Ein 4* plus Hotel der neueren Art Bj. 2010 mit 151 Zimmern. Esist buchbar mit Frühstück und Halbpension. Die Sauberkeit ist hervorzuheben. Alle Altersgruppen sind hier anzutreffen. In der Wintersaison gibt es die verschiedensten günstigen Angebote, die man im Internet herausfinden kann. Eine Strandwanderung nach Heiligendamm (ca. 6km ) ist zu em- fehlen oder per Rad oder Pferd. Ebenfalls eine Fahrt mit der Bäderbahn Molli (125Jahre alt) nach Bad Doberan oder Heiligenhafen sehr empfehlenswert. Ansonsten kann man auch an der ca. 3km langen Strandpromenade spazieren gehen.
Die Zimmer mit Meerblick hatten eine Größe von ca. 25qm2. Dazu kam ein Balkon. Vom TV bis zum Safe (gebührenfrei) war alles im tadellosen Zustand. Telefon ist selbstverständlich ebenfalls vorhanden. Zur Begrüßung steht jedem Gast eine Falsche Wasser und ein Begrüßungsgetränk in der Bar zur Verfügung. Die sanitären Anlagen war ebenfalls im topzustand.
Der Gastronomiebereich befindet sich in der Panoramaetage im vierten Obergeschoss. Hier haben wir das Restaurant, die Bar und eine Raucherlounge welche 24 Stunden geöffnet hat. Die Speisen waren von bester Güte und Qualität. Auch hier war Sauberkeit höchstes Gebot. Einfach top!
Freundlichkeit steht hier an erster Stelle. Die Zimmerreinigung wurde super durchgeführt. Beschwerden unserseits gab es nicht, da alles bestens war.
Zum Strand sind es etwa 250 m. Ebenfalls in 400m befinden sich Restaurants verschiedenster Art und Geschäfte. Waren aber im Nov. nicht mehr alle durchgehend geöffnet. Zur Innenstadt mit Einkaufsmeile 5 Minuten zu Fuß erreichbar.
Da wir im Nov. dort waren, können wir nichts zu den Liegestühlen, Sonnenschirme usw. sagen.Das Hotel hat ein Meerwellenbad, eine Saunalandschaft, die von den Gästen kostenlos genutzt werden kann.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2012 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Herr Martin, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um uns so positiv und auch ausführlich auf Holidaycheck.de zu bewerten und somit ihre positiven Eindrücke auch anderen Reisenden zur Verfügung stellen. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie uns als „Wohlfühloase“ bezeichnet haben. Dies zeigt uns, dass Sie sich bei uns im Haus sehr wohlgefühlt haben und Sie ihren Aufenthalt genießen konnten. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie wieder einmal als Gäste im Strandhotel willkommen heißen dürften. Bis dahin wünschen wir Ihnen ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest im Kreise ihrer Lieben sowie einen guten Rutsch und gesunden Start ins neue Jahr. Mit freundlichen Grüßen aus dem Strandhotel ihr Gastgeber und stellv. Hoteldirektor R.Haase