Judith (31-35)
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderbar zum abschalten und auspanempfehlenswert

Tolle Lage,direkt am Strand. Service und Personal waren super. Sehr empfehlenswert. Haben uns sehr wohl gefühlt. Spa, Massage, Schwimmbad und andere super Angebote vom Hotel haben uns einen super Kurzurlaub beschert. Wir möchten auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Judith

Guten Tag aus Kühlungsborn, sehr geehrte Frau "Judith", vielen Dank für Ihre Bewertung, die Weiterempfehlung sowie für ihre Zeit, welche Sie in die Bewertung investiert haben. Es freut mich sehr, dass Sie eine schöne Zeit in Kühlungsborn und in unserem Haus verbracht haben. Ebenso bin ich erfreut darüber, dass wir Sie mit unserer Serviceleistung, unserer natürlichen Freundlichkeit und unserem Wellness- und Spa Angebt begeistern konnten und das es uns gelungen ist, dass wir Sie auch für einen erneuten Aufenthalt bei uns im Haus begeistern konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und im Namen der gesamten Crew möchte ich Ihnen eine frohe und besinnliche Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins Jahr 2017 wünschen. René Haase Gastgeber & Hoteldirektor