naturintegriertes, ökologisch bewußt angelegtes und geführtes Hotel, bei dem das Ambiente familiengerecht und entspannend ist
BUNGALOW mit drei Schlafzimmern am Ressortrand im Grünen
Früstücksräumlichkeiten drinnen wie draussen eher überschaubar, aber mit schönem Blick, Früstücksbüffetraum eng, bei höherer Personenzahl kann es zu Wartezeiten kommen. Buffet ausreichend mit durchaus variierendem Angebot und frischen Brötchen. Speziellere Wünsche wie Eier- oder Kaffeespezialitäten werden auf Nachfrage zu bereitet. Schöne Ergänzung ab der zweiten Woche eine Poolbar mit Snacks und Cocktails. Insgesamt in den gastronomischen Bereichen sehr entspannte und freundliche Atmosphäre.
Fragen und jedes Problem wurde ernstgenommen und zeitnah gelöst
kurzer Weg zum Jan Thiel Strand, nicht soviel Sandfläche, aber Tauch-. Schnorchel- und Funsportmöglichkeiten. Sehr gut ausgestatteter Supermarkt in unmittelbarer Nähe. Für ausgedehntere Shoppingtour oder Sightseeingtrip halbstündlich bis stündliche Busverbindung in die Inselhauptstadt Willemstad.
Zwei grosse Poolanlagen. Überdachte Poolbereiche für kleine Kinder. Ausreichend Liegen.
Dauer: | 3 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Martin |
Liebe Bianca, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holidaycheck zu unserem Morena Resort. Mit Ihrem ausführlichen Feedback helfen Sie sicherlich vielen Reiseplanenden weiter. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und Gebrauch von unserer guten Lage machen konnten. Außerdem ist es schön, dass Sie die Bungalowanlage, sowie den Pool und unser Ambiente genießen konnten und Sie sich in Ihrem Urlaub in vollen Zügen entspannen konnten. Sehr gerne geben wir auch das Lob an unser Personal weiter und bedanken uns hierfür. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir hoffen Ihre Urlaubsstimmung verfliegt nicht allzu schnell. Beste karibische Grüße, Ihr Team vom Morena Resort