Wir waren bereits das zweite Mal auf Curacao. Zuvor waren wir im Hotel nebenan, im Liningstone Jan Thiel. Diesmal wollten wir das Hotel ausprobieren. Der Empfang am Anreisetag war sehr freundlich. Da wir eine halbe Stunde zu früh da gewesen sind (einchecken erst ab 16:00 Uhr) haben wir ein Willkommensgetränk kostenfrei an der Bar erhalten. Wir hatten ein Apartment für zwei Personen. Wir hatten das Glück ebenerdig zu wohnen. Ansonsten sind die Häuser auf zwei Ebenen aufgebaut. Jedes Apartment hat seine eigene kleine Terrasse mit entsprechender Bestuhlung und einen Tisch mit Stühlen zum Essen. Betritt man das Apartment kommt man in die Wohnküche. Die Küche ist voll ausgestattet. Es gibt nur keinen Backofen. Von der Wohnküche geht das Schlafzimmer ab und davon dann das Badezimmer. Alles war sehr harmonisch eingerichtet und sehr neuwertig. Das Apartment war sehr sauber und alle drei Tage gab es einen Roomservice. Wir hatten keine Verpflegung gebucht und uns somit selber verpflegt. Die Anlage ist super gepflegt und täglich haben sich Mitarbeiter um die Pflanzen etc. gekümmert.
Roomservice war top. Freundlichkeit der Mitarbeiter war stets vorhanden.
Vom Flughafen bis zum Hotel haben wir mit dem Mietauto ca 45 Min benötigt. Das Hotel liegt in Strandnähe und es befindet sich unmittelbar ein Supermarkt im Nahbereich. Ansonsten ist man grundsätzlich auf ein Auto angewiesen, wenn man mehr von der Insel sehen möchte. Man kann auch das Bussystem nutzen. Da muss mann jedoch viel Zeit und Geduld aufbringen.
Curacao ist ideal für Taucher. Ansonsten kam man nur am Pool oder am Strand die Zeit verbringen. Das Nachtleben ist auf Curacao sehr aktiv und vielseitig.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Andrea |