Sehr sauberes, ordentliches und kinderfreundliches Hotel. Hier fühlt man sich von Anfang an wohl. Wer etwas außerhalb einen Platz zum Abschalten sucht, ist hier richtig.
Wir hatten ein Superior Zimmer, welches sehr sauber und geräumig war und über einen großen Balkon verfügte. Jeden Tag wurde geputzt und es gab frische Handtücher. Leider war die Mini-Bar leer. Für die Dusche könnte man sich etwas anderes einfallen lassen, da das komplette Bad nach dem duschen unter Wasser stand.
Das Essen war gut. Es gab genügend Auswahl. Das Fleisch war stellenweise etwas trocken Es wurde sofort aufgefüllt, wenn etwas leer war. Das Showcooking könnte man an einen anderen Ort verlegen, da es nicht ersichtlich ist, wer hierfür oder generell zum Essen holen ansteht.
Ein sehr freundlicher Empfang. Generell sehr nettes und aufmerksames Personal, welches sehr bemüht ist, dass man einen schönen und entspannten Urlaub verbringen kann. Das Housekeeping ist einfach klasse. Sie sind von morgens bis abends durchgehend im Einsatz. Im ganzen Resort wird viel wert auf Sauberkeit gelegt. Vielen Dank nochmal an das gesamte Personal, die uns einen sehr entspannten Urlaub ermöglicht haben. Ihr seid toll.
Vom Flughafen fährt man ungefähr 2 Stunden zum Hotel. Innerhalb von wenigen Gehminuten sind in beide Richtungen kleine Orte zu erreichen. Dort findet man Restaurants und kleine Shops. Ausflüge kann man vom Veranstalter her im Hotel buchen, jedoch haben wir diese Angebote nicht beansprucht.
Von den Angeboten war für jeden etwas dabei. Für Kinder gibt es den Kids und Teenclub. Morgens konnte man am Strand Yoga machen, mittags gab es Wasserspiele und am Abend Kinderdisco, Karaoke oder live Musik.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Tom |