- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist abgelegen an der Makarska Riviera zwischen Zaostrog und Podaca. Allerdings nichts für Ruhesuchende, denn dafür ist die Musik in der Hotelanlage zu laut. Das Hotel ist in unterschiedliche Gebäude unterteilt, welche unter anderem durch eine Straße getrennt sind. Was an diesem Hotel gut ist: Es gibt genügend Liegen und Sonnenschirme für jeden Gast. Man muss um 13 Uhr nicht befürchten keinen Platz/Schirm mehr zu erhalten
Die Zimmer ansich sind schön, allerdings die üblichen "Beanstandungen" wie z. B. keine Ablagefläche im Bad etc. Unser erstes Zimmer war eine absolute Katastrophe; es war direkt gegenüber der grossen Abzugsanlage vom Hotel, was nicht nur den Blick zum Meer extrem beeinträchtigt hat (mit Meerblick gebucht) es war auch extrem laut, sowohl auf dem Balkon als auch im Zimmer mit geschlossenen Türen/Fenstern. Nach langem hin und her konnten wir ein anderes Zimmer bekommen, allerdings war dies nur mit Aufpreis möglich.
Das Essen war das schlechteste was wir jemals hatten. Weder Frühstück, Mittag noch Abendessen war ok. Nach ein paar Versuchen mussten wir dann täglich essen gehen.
Wie oben beschrieben. Gegen Aufpreis auf Beschwerden eingegangenen, ansonsten keine Möglichkeiten geboten.
Die Lage ist für Personen geeignet, die einen reinen Hotelurlaub wollen und Abends auch dort verbringen möchten. Es besteht die Möglichkeit in den winzigen Ort Zaostrog an die Promenade in ca. 15 Minuten zu laufen. Alles andere lediglich mit dem Auto möglich.
Es gibt einen Fitnessraum und 2 Pools.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Julia |