Eins der selteneren all inklusive Hotels in Kroatien. Eher auf Familien ausgerichtet in ruhiger Lage und ohne viel tamtam.
Wir hatten eine Zweizimmer "Suite" mit einem Wohnzimmer mit angeschlossenem Balkon in dem Fernseher und Sofa stehen sowie dem Schlafzimmer mit Doppelbett (Boxspring) und Schrank/Regal. Wir haben dann ein Babybett ins Wohnzimmer gestellt da im Schlafzimmer der Platz dazu fehlt. Es ist insgesamt einfach aber modern eingerichtet. Die Dusche fanden wir sehr klein. Es gibt auch einen kleinen Kühlschrank und einen Safe im Schlafzimmer.
Wir fanden es immer lecker und können uns nicht beschweren. Schön wäre noch gewesen wenn es So etwas wie einen oder zwei themenabende mit regionalen Spezialitäten gegeben hätte .
Wir hatten einen 2 1/2 Stunden Transfer über die kurvenreiche Küstenstrasse. Das ist unserem kleinen, 1 1/2 jahre, leider nicht so gut bekommen. In direkter Hotel Nähe gibt es einen Mini Markt und ein Restaurant aber keine Bars oder Souvenir Lädchen. Dafür liegt es direkt am Meer mit Beton Badeplatos (?) und kleinem Kies Strand. Ca. 2 Kilometer läuft man zum Zentrum des nachbar Ortes wo es ein bisschen Unterhaltung gibt.
Es gibt drei Pools und ganz viel Meer. Alles sehr schön und neu. Die Stufen zum Meer rein sind sehr rutschig und sollten gemieden werden. Es gibt ein Animations Team das eher demotiviert und gelangweilt gewirkt hat. Abends gab es zwei mal eine kleine Band die viel zu laut in Fantasie-Sprache internationale Klassiker zum besten gegeben hat.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Stefanie |