Daniel (36-40)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • StrandToller Aufenthalt- Wir kommen wieder!

Schönes Apartment mit eigener Küchenzeile, Bad und eigner Terrasse mit Sitzgelegenheiten und Blick auf die Stadt und Abends den traumhaften Sonnenuntergang. Familiengeführtes Apartments, freundliche Gastgeber, privater Parkplatz, geräumiges Zimmer mit Ablagemöglichkeiten. Badezimmer mit Duschutensilien. Sehr gut für Selbstversorger, die Küche bietet alles a man benötigt. Restaurant und Freizeitaktivitäten nicht im Apaprtmenthotel vorhanden, alles jedoch in unmittelbarer Nähe.

• Alles vorhanden, was man braucht. Sowohl in der Küche für eine Selbstverpflegung (Geschirr, Besteck, Kochplatte, Kühlschrank, Wasserkocher, Kapsel- Kaffeemaschine, usw.). Badezimmer ausreichend groß mit geräumiger Dusche. Einen extra Bereich mit Spiegel zum Föhnen fertig machen etc. Zimmer waren sauber wurden regelmäßig gereinigt, wir können nichts bemängeln. Einmal täglich wurden die Kaffe Kapseln (inkl.) aufgefüllt. Betten Bequem und groß. Terrasse mit einem traumhaften Blick auf das Meer (wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht) und auf die Stadt sowie den Sonnenuntergang.

• Gastgeber sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Einen kleinen Hang hoch, liegen diese Apartments. ca 5-10 Minuten vom Busterminal. Kurzer, aber steiler Weg zum Apartment, was uns nicht gestört hat, denn so war man nicht mitten im Zentrum und konnte auf der Terrasse Ruhe genießen. Supermarkt, Restaurants, Zentrum alles fußläufig erreichbar - 5-10 Minuten. Strände können mit dem Auto angefahren werden oder mit dem Bus.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im September 2024