- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderbarer Urlaub in einem für unsere Zwecke (Kiten) perfekten Hotel! Sehr freundliches Personal, das sich um jeden Wunsch kümmerte. Die Zimmer sind groß, gut möbliert, alles in einem sehr guten Zustand. Das Badezimmer hat eine geräumige Dusche, der Waschplatz ist gut ausgestattet mit Waschlotionspender, Fön, Kosmetikspiegel. Wäschewechsel im Bad nach Wunsch, ebenso bei Bettwäschewechsel. Frühstückszeit bis 10.30 Uhr ist für uns Langschläfer bestens. Abends gab es ab 19 Uhr Essen, inoffiziell ab 18.30 Uhr, was in Anbetracht der Tatsache, dass es um 17.30 Uhr schon dämmrig wurde und der Strandtag früh ein Ende hatte, keinen Leerlauf bedeutete..... Das Essen selbst war vielseitig, abend mit Motto, wobei ein Barbaque auch schon mal Fleisch mit Soße bedeuten konnte. Abwechslung war immer, klar, dass sich bestimmte Angebote nach einer Woche wiederholten. Dies haben aber nie als nachteilig empfunden. Gute Auswahl an Obst und Salaten. 2-3 Fisch- und/oder Fleischgerichte, vielseitige Beilagen. Nachtische in Form von Kuchen, Obst und Puddings waren besonders lecker ..... wer einmal Granatapfel kennengelernt hat, will immer darin schwelgen.... und das konnte man fast täglich. Das Frühstücksangebot ist groß: Müsli mit div. Yoghurts, Cerealiensorten, Obst, Eier in frisch zubereiteten Formen, Warmes wie Tomate/Mozzarella, Sausages, Suppen ..... alles üppig vorhanden. Die Lage des Hotels zum Strand Mangroovy Beach ist bestens: er ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen! Wir hatten ein Zimmer mit Blick zum Yachthafen - einmalig! Der Pool ist sehr schön, wir waren aber lieber am Strand.... Alles in allem: Superurlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut